AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 World Game Cup 2012 - 17 au 19 février 2012 à Cannes, France

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
kurama_tengu

avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 16/09/2011
Localisation : Liège (BE)
Main : Valky
ID PSN : Kurama10GU
Gamertag Xbox : Kurama10GU

MessageSujet: Re: World Game Cup 2012 - 17 au 19 février 2012 à Cannes, France   Ven 3 Fév - 16:59

Les annonces qui ont eu lieu depuis la dernière fois :

-Cash-Prizes sur SC5 & UMVC3
-Tournoi gratuit sur SFXT
-Arrivée de Skullgirls
-Partenariat avec le Shadowloo Showdown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.worldgamecup.fr
kurama_tengu

avatar

Messages : 15
Date d'inscription : 16/09/2011
Localisation : Liège (BE)
Main : Valky
ID PSN : Kurama10GU
Gamertag Xbox : Kurama10GU

MessageSujet: Re: World Game Cup 2012 - 17 au 19 février 2012 à Cannes, France   Mar 14 Fév - 20:55

WORLD GAME CUP 2012

STREAM SCHEDULE / PROGRAMME DU STREAM

The Official Stream:
http://www.gameblog.fr/wgc2012.php

3 channels available / 3 chaînes disponibles:

MAIN STAGE: Français
By Dans Ta Cave
MAIN STAGE: English
By ArmsHouse
RING STAGE: Français
By SWGA_Maho, feat.basgrospoing.fr

INFORMATION:
http://www.worldgamecup.fr
The timetable is for the CET (GMT/UTC+1) timezone, please add/substract the set number of hours to watch the show:
GMT (United Kingdom): Substract 1h.
EST ( (US East Coast): Substract 6h
PST (US West Coast): Substract 9h
JST (Japan): add 8h
EDT (Melbourne, Australia): add 10h

VENDREDI / FRIDAY 02/17/12

MAIN STAGE
11AM – 4PM / 11H – 16H
Super Street Fighter IV: AE V.2012 - Europe vs. The World – 12vs12 Exhibition Match

4PM – 6PM / 16H – 18H
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 - TOP 4 / 3vs3

6PM – 8PM / 18H – 20H
SoulCalibur V - TOP 4 / 3vs3

RING STAGE
11AM – 1PM / 11H – 13H
Skullgirls - BAS GROS POING SPECIAL SHOW

1PM – 4PM / 13H – 16H
Street Fighter X Tekken - 2vs2 SCRAMBLE MODE

4PM – 6PM / 16H – 18H
Street Fighter III: 3rd Strike - TOP 4 / 3vs3

6PM – 8PM / 18H – 20H
The King Of Fighters XIII - TOP 4 / 3vs3

SAMEDI / SATURDAY – 02/18/12

MAIN STAGE
11AM – 3PM / 11H – 15H
Super Street Fighter IV AE V.2012 - WORLD TEAM CUP / 5vs5

3PM – 5PM / 15H – 17H
Super Street Fighter IV AE V.2012 - TOP 4 / 3vs3

5PM – 8PM / 17H – 20H
SoulCalibur V - TOP 8 / SOLO

RING STAGE
11AM – 3PM / 11H – 15H
Super Street Fighter IV AE V.2012 - WORLD TEAM CUP / 5vs5

3PM – 4PM / 15H – 16H
Skullgirls - BAS GROS POING SPECIAL SHOW

4PM – 6PM / 16H – 18H
BlazBlue: Continuum Shift Extend - TOP 4 / SOLO

6PM – 8PM / 18H – 20H
Street Fighter III: 3rd Strike - TOP 4 / SOLO

DIMANCHE / SUNDAY – 02/19/12

MAIN STAGE
11AM – 1PM / 11H – 13H
Street Fighter X Tekken - TOP 8 / SOLO

1PM – 3PM / 13H – 15H
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 - TOP 4 / SOLO

3PM – 5PM / 15H – 17H
The King Of Fighters XIII - TOP 4 / SOLO

6PM – 8PM / 18H – 20H
Super Street Fighter IV: AE V.2012 - TOP 8 / SOLO

RING STAGE
11AM – 1PM / 11H – 13H
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 - WORLD TEAM CUP / 5vs5

1PM – 5PM / 13H – 17H
SoulCalibur V - WORLD TEAM CUP / 5vs5

5PM – 6PM / 17H – 18H
The King Of Fighters 2002 UM - TOP 2 / 3vs3

6PM – 8PM / 18H – 20H
Mortal Kombat 9 - TOP 4 / SOLO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.worldgamecup.fr
 
World Game Cup 2012 - 17 au 19 février 2012 à Cannes, France
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» World Game Cup 2011
» World Game Cup 2010
» Bowl des Neiges 9 (en savoie) les 4 et 5 Février 2012
» Open du petit samedi 18 février 2012 Bayonne
» [Lyon] Tournoi du Grand Retour 4/5 février 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BlazBlue France :: Général :: Rencontre du stick-
Sauter vers: